Updates

Paket Skincare dari Batrisyia yang satu ini sangat premium dan high grade. Kenapa emangnya? Karena mengandung emas 24 karat dalam partikel nano. Paket Skincare Batrisyia ini, digunakan juga oleh artis Olla Ramlan loh guys!!

Mau tau paket skincare apa? Batrisyia Skincare Gold Series yang terdir...

Read More
Order online

Manfaat kopi untuk kecantikan kulit tdak perlu diragukan lagi. Kopi gak hanya bisa diminum saja, tapi juga sering banget digunakan sebagai bahan untuk membuat skincare alami.

Untuk itu, manfaat kopi untuk kecantikan kulitmu bisa kamu dapatkan pada Batrisyia Facial Wash Kopi yang memiliki banyak...

Read More
Order online

Manfaat daun bidara gak hanya sebagi media untuk meruqyah seseorang. Tapi juga kaya manfaat, salah satunya dapat digunakan sebagai body wash loh guys!

Karena Daun bidara merupakan salah satu antiseptik alami yang mampu mengatasi masalah kulit kamu. Untuk itu, Batrisyia mengeluarkan produk Body...

Read More
Order online

Bahan skincare yang mengandung kefir itu sangat bermanfaat untuk mencegah penuaan dini dan mengatasi jerawat. Untuk itu, sangat penting untuk menjaga kulit kamu tetap cantik dengan menggunakan skincare yang mengandung kefir.

Manfaat kefir untuk kecantikan kulit wajah bisa kamu dapatkan di Batri...

Read More
Order online

Kulit bibir kamu kering, pecah-pecah dan gak merona? waduh gak banget tuh! Malu banget pastinya.

Untuk itu, sangat penting untuk menggunakan lip gel yang alami dan aman untuk kulit kamu. Seperti Batrisyia Lip Gel yang mampu untuk membuat bibirmu sehat dan cerah meronaπŸ’•

Batrisyia Lip Gel dapa...

Read More
Order online

Assalaamu'alaikum bunda πŸ€—.
Gimana nih kabar si kecil? Semoga selalu sehat.
Sekarang ini, lagi musim pandemi, untuk itu sangat penting untuk menjaga kesehatan putra putrinya agar tetap sehat.

Bunda bisa memberikan suplemen pada si kecil supaya imunitas sikecil tetap terjaga. Bukan suplemen yan...

Read More
Order online

Alhamdulillah!! Ini merupakan salah satu testimoni customer Batrisyia yang sudah menggunakan Serum Acne Batrisyia selama 6 bulan. Bisa kita lihat perbedaannya kan. Ternyata serum acne ini, sangat ampuh untuk mengatasi jerawat dan juga bekasnya.

Selain itu, serum acne mengandung bahan yang alami...

Read More
Order online

Make up kamu sering luntur dan gak awet seharian? Bahkan parahnya bikin penampilan kamu gak banget gitu.

Tenang, untuk masalah yang satu ini, Batrisyia Freshly Spray bisa jadi solusinya. Batrisyia Freshly Spray merupakan produk perawatan wajah yang mengandung beauty water atau air kecantikan. A...

Read More
Order online

Kamu pasti sering mendengar kalimat yang satu ini!!
Untuk menjaga kulit tetap fresh dan cantik konsumsi makanan yang mengandung antioksidan yang tinggi. Sebenarnya apa sih itu antioksidan? Antioksidan merupakan senyawa atau zat yang dapat menghambat, menuda, dan mencegah atau memperlambat prose...

Read More
Order online

Testimonials

a year ago
- Farrih I

WWW.BATRISYIAHERBALSKINCARE.COM

Assalammu'alaikum.
Perkenalkan saya Nisa Agen Resmi Batrisyia Herbal Skincare Jakarta Timur. Ingin memperkenalkan produk kecantikan dan kesehatan BATRISYIA HERBAL.

Ini alasan kenapa kamu harus memilih Batrisyia:
1. Bahan Dominan Herbal
2. BPOM
3. Halal MUI
4. Legal Secara Hukum
5. Bumil & Busui Friendly
6. Produknya lengkap:
√ Perawatan Wajah
√ Perawatan Badan
√ Perawatan Rambut
√ Produk Kesehatan

Find US On :
IG : simplybeauty06
IG : batrisyiaherbalskincare.jkt

WA: NISA
0881-1400-819

Pengiriman: JNE/J&T/TIKI/ID/GOJEK/GRAB

Mohon info apabila akan datang langsung ke rumah yaa...

Regard,
Khoirun Nisa
(Agen Batrisyia Herbal Skincare)

Contact Us

Contact

Call now
  • 0881-1400-819

Address

Get directions
Jl. Blk. Duku No.3, RT.13/RW.10, Cibubur, Ciracas
Jakarta Timur
DKI Jakarta 13720
Indonesia

Business Hours

Mon:8:00 AM – 5:00 PM
Tue:8:00 AM – 5:00 PM
Wed:8:00 AM – 5:00 PM
Thu:8:00 AM – 5:00 PM
Fri:8:00 AM – 5:00 PM
Sat:8:00 AM – 5:00 PM
Sun:Closed
Contact Us
βœ•
Message sent. We'll get back to you soon.